Признание

Все сильнее люблю тебя
И боюсь себе я признаться,
Что ты стал родным для меня,
Что уже невозможно расстаться.

И даже в разлуке с тобой
Буду неслышно я рядом,
Только глаза лишь прикрой,
Чтоб не спугнуть меня взглядом.

Мы порою боимся любви
И бежим от нее без оглядки,
Но она настигает нас…
Так зачем же играть с нею в прятки?


Рецензии