Ждала...

Я переделана,неисправна.
Зима приходит,зима ушла.
А он вернулся немного пьяный,
Но в целом тот,кого так ждала...


Разделся быстро и снял ботинки,
В носках прошелся,нашел кровать.
Облокатился рукой на спинку
И попросил его целовать.


Покорным взглядом смотрела кротко,
Присела рядом:"Твоя взяла."
От него пахло (не сильно) водкой,
Но в целом этого и ждала...


Терпеть устала-конец терпенью!
Нет хуже выпивших мужчин!
Мне плохо,только вот не хлопну дверью:
Нас женщин много,а он-один.


Из самых смелых,дерзких побуждений
Я вспыхнула,вскричала и дала
Ему прочесть свое стихотворение.
Он понял сам,что не такого я ждала.


Рецензии