***

Хорошо, как скажешь, все будет потеряно,
Мы ограничимся бесшумными криками.
И пусть ни моим сердцем велено,
Тебя отпустить и птицей стать дикою.

Мы стали сдержанней, без взаимной нежности,
И больше не будет как прошлое доброе,
Натянутая улыбка- это признак вежливости,
Но ты в моей жизни в категории «особое».

Стальными нитями память зашитая,
Но люблю я тебя все также - немеренно,
И прошу я тебя, мое сердце разбитое,
Не добивай насильно - намеренно.

Хорошо, как скажешь-мы останемся ни кем,
Дальше жить и улыбаться,
Будем ждать от жизни перемен
И верить, что не придется нам встречаться.

Вчера любимая-сегодня я никто,
А завтра - кому какое дело.
Оберну  я в серое пальто
Свое, покинутое душою, тело.


Рецензии