не давиться

Не давиться по утрам кофе,
Не искать больше в людях придуманную человечность,
Если и рисовать тебя, то не в анфас, а в профиль -
Это более гордо, а в гордости - вечность.
Не быть тебе больше моей принцессой,
Ты найдешь принца намного лучше,
А я алкоголь буду запивать стрессом,
А ты незаметно продолжишь всех мучить.

Не давиться слезами ночами,
Не искать больше тебя в толпе.
Ты сейчас может спешишь к кому-то,
Но не ко мне.

09.10.13
Роя Трис.


Рецензии