Я прошу тебя, девочка

Я прошу тебя,девочка,нежно на мне сыграй,
Как играет талантливый музыкант на своей гитаре.
Я прошу тебя,милая,в ночь под луной-растай!
Только не дай мне сгореть в этом бурном пожаре.


Покажи мне как надо любить,чтоб любила ты,
Чтобы мне одному твои кудри принадлежали.
Я в который раз к ногам твоим приношу цветы,
У двери твоей они очень нескромно лежали...


Я прошу тебя,девочка,возьми надо мной контроль:
Завладей моим разумом,сердцем,телом.
Я прошу тебя,милая,стань,наконец,другой-
Стань моей,и скажи что для этого сделала?


Рецензии