Не надо ухаживать

Не надо ухаживать,слышишь?И не старайся:
Я слишком красива для смертных,как мне сказали.
Горишь извинением?Давай!На коленях кайся
В этом роскошном,пустынном,просторном зале.


Ты был отдален от нашей с тобой дилеммы,
Лишал меня страсти и вписывал страх.
Ты делал из мелочи маленькие проблемы.
Не надо ухаживать,уделана я и так...


Готова на многое и в то же время не близкая.
Отчаяние наступило-его черед.
Не стремись,подожди:очень нужно собраться с мыслями...
Я решила,что буду с тобой,пока он не придет.


Рецензии