Прекрасны!

Вы так прекрасно смотритесь вдвоем,
Гораздо лучше,чем бы мы с тобой.
Разбито сердце?Вновь переживем.
Мне не везет,но я найду покой.


Ногу на нОгу сяду,закурю,
Скажу,что рада,выпью за союз.
Она не знает,что тебя люблю.
Она не знает,почему я остаюсь.


Листаю фото,не дрожит рука.
Последний нерв тобою искалечен.
Хочу услышать:"Ты мне дорога",
Но слышу лишь молчание в этот вечер.


Выбрось меня-поношена другим
И выбирай ее,хотя ты выбрал...
Вы так прекрасны!Милый господин,
Возрадуйся,в который раз ты выиграл.


Рецензии