Инертна, но снова волнуюсь, как море

Инертна,но снова волнуюсь,как море,
Опять побросала другие дела.
Ты будешь моим,только вовсе не вскоре...
Но стал ты зато тем,кого я ждала.


Нелепая связь.И при нашей удаче
Стараюсь тебе я хоть чем-то помочь.
А ты убегаешь.Не будет иначе,
Но я не сумею себя превозмочь.


Последняя капля канула в лету,
Тебя тороплюсь я до боли забыть.
Если Она бы узнала про это,
Тебе б оставалось меня полюбить.


Рецензии