я не верю тебе

Поезда мне станцуют сальсу,
Ну я попрощу на бис,
В твоем театре все не по маслу,
Не хватает хороших актрис.

А тебе не хватает счастья,
Ты скребешься в закрытую дверь,
Убиваясь: "Да что ж в этой масти
Не хватает ни пик, ни червей!"

Милый мальчик, меня приютивщий,
Смотри сам в беде не тони.
Так странно меня полюбивщий,
Я не верю тебе, я не верю тебе, прости...

23.10.13


Рецензии