Не пожалею

Немного подожду,чтобы потом уйти,
Чтобы тебя забыть и больше не вернуться.
Ты-нечто лучшее,что не смогла спасти,
Ты не успел во след тогда мне оглянуться.


Мы выбирали боль,я убегала прочь.
Твои слова как яд,точнее их отсутствие.
Ты так хотел Ее,я ожидала ночь:
Необходимо было мне твое присутствие.


Мы все еще друзья или уже никто?
Я докажу тебе,что я сверкать умею.
Ты любишь не меня,но я решила что
На этот раз себя уже не пожалею.


Рецензии