а я не люблю её,

а я не люблю её,
твердил как устав себе
доказывая не любовь,
любовью своей ко мне
в вк удалял слова,
сложившиеся в строку
возможно скрыл компромат,
обманывая судьбу
а я не люблю её,
мы были просто друзья
любовью не назовешь
и другом назвать нельзя
ты мне говоришь одно,
внушая в себе самом
черту отведя в простом,
ты хочешь видеть ее
в моих поступках, делах, 
ты видешь ее сюжет
мы с нею похожи, да?
улыбка такая же.
а я не люблю твердишь,
как молитву себе ну все ж
когда засыпаешь ты,
ты вспоминаешь ее
твердишь ее имя вслух,
скучаешь наверно, да?
а знаешь я подведу, черту.
но уже без тебя. 


Рецензии