Любовь

Хочу к тебе я прикоснуться
Хочу души мотив понять
Смотря на берег обернуться
Твой нежный вигляд в лучах поймать

Какое б мне предназначенье
Ни выбрала моя судьба
Забыть тебя мне не удастся
Любить тебя буду всегда


Рецензии