было дело

БЫЛО   ДЕЛО
Всё! Не надо! Не зови!
Отскучали.
И не надо ни любви,
Ни печали.
   Их свела, но не судьба,
   Было дело.
   Ежедневная борьба
   Надоела.
Разобщенье этих душ
Зримо ясно.
Прозвучит решенья туш,
И прекрасно.
   Ведь сжигают корабли,
   Значит, надо.
   Всё, что было, всё сожгли.
   Им награда.
           24.10.13г.


Рецензии