Был ли кем-то одним?

Горячие пальцы по бритой щеке
Прошлись,как по рельсам поезд проходит.
Не надо одежды:пойдем налегке.
Эта сладкая явь с ума меня сводит...


Одинокий гудок,не отвечен звонок.
Пропустил первый раз от Нее,и не стыдно.
Был ли кем-то одним?То ты-волк,то щенок...
Мне тебя слишком мало,не ясно,не видно.


Твое имя как ток.Выходи,не робей.
Я и есть твоя праведная ошибка.
Был ли кем-то одним?То ты -вождь,то плебей...
На лице твоем редко бывает улыбка.


Снилась сдержанность фраз,и холодный фарфор.
Окуни меня в пламя безудержной ночи.
Был ли кем-то одним?То ты-мент,то ты-вор.
В основном,ты-Любимый не скромно и очень.



Я искала тебя,а ты бегал за ней.
Говорил,что отчаянно любишь...
Был ли кем-то одним?То ее,то ничей,
И моим никогда не будешь.


Рецензии