Люблю ли?

Люблю ли я?Любим ли ты другой?
Любишь ли ты,пока тебе шепчу я?
Все было хорошо,но,дорогой
Твою лишь фотографию целую...


Простишь ли мне начало и конец,
Который следовал за искушением?
Люблю ли я?Ты изменил?Подлец!
Но для меня измена-это утешение.


Вернешь ли мне меня и мою плоть?
В конвульсиях горяч ты не на шутку...
Люблю ли?Нет!А стоит намекнуть?
Давай не будем отдаваться предрассудку.


Рецензии