не будь такой дурой, твержу себе каждый раз,

не будь такой дурой, твержу себе каждый раз,
когда набираю номер, пришита к нему как бязь
а может приколдовали,магическим словарем
сплели куклу вуду. дали мне ведьменское питье.

иголку мне подложили. ну как объясните как
с мозгами не подружилась, веду себя как дурак.
курить запрещает мама. напиться бы, да нельзя.
уш лучше бы я пропала, да нет в порту корабля.

в наушниках песни гнетущие, земфира про суицид
мне порезаться ножиком, но слишком люблю жить.
все цырки разъехались раньше, и клоунов больше нет,
осталась от них лишь фальш, что я прихватила себе.

я плюну на все запреты, стоп-знаки разрушу,впредь
я слушаю лишь сердце, его побыстрей разбить
когда набираю номер, гудки каждый раз ловя
в надежде ответишь позже, а может ты занят? зря

дыханье срывая жадно, легкими воздух ловя
заикой боясь показаться, я в трубку чуть слышно
привет как дела?, давно я тебе не звонила
а знаешь учеба, мечты, я снова стихи полюбила
а как поживаешь ты?

давай может встретимся знаешь, я новый придумала стиль,
я не блондинка как раньше, короткая стрижка, прикинь?
мы встретимся ровно в восемь, у ресторана в метро
я буду в штанах и в кофте, и в длинном черном пальто.

о тебе я пишу строчки, хочешь стих я тебе прочитаю?
на плевать на устои в общем, с тобой лишь - тогда жива я
приезжай ко мне ровно в десять и забудь про кафе в метро
отдаю сердцу волю действовать, путь идет все своим чередом.


Рецензии