Несмотря на все

Я с душой нараспашку,а ты из капрона,
Из картоночки тонкой и из желе.
Говоришь еле слышно:в полголос,в полтона.
Несмотря на все это,ты нравишься мне.


Я устала быть хрупкой,быть робкой и сильной.
Постели мне помягче в постели своей.
Пуля в лоб.Дай мне тряпочку-вытру,здесь пыльно.
Несмотря на все это,хочу быть твоей.


Веришь в знаки и ищешь предлоги остаться.
Я тебе доверяю,но молча опять...
Ты стараешься быть,а я-только казаться.
Несмотря на все это,желаю понять.


Рецензии