Вот и опять я остаюсь без крыши...

Вот и опять я остаюсь без крыши.
Хозяин квартиру эту уж продал.
Неделя сроку мне осталась,
Ведь здесь хозяин другой стал.
Мне вещи надо собирать,
 И  крышу новую искать.


Рецензии