Птицы как словно в любовь рукоплещут

ТИХИЕ ВОЛНЫ И ШОРОХ ИЗ РОЩИ
В ЗВОН ГОЛОСОВ НАД РЕКОЙ
ТАМ С ГОРИЗОНТА УЖ РОЗОВОСТЬ ТОЩЕЙ
ШЕПЧЕТ ЛЮБИМЫЙ..ЗАРЁЙ
********************************
ВЕТЕР РАЗНОСИТ ЭХОМ СТРУИТСЯ
В ШЁЛКЕ В ОБЪЯТИИ БЕРЁЗ
НЕЖНАЯ ПАРА ПОД ИВОЙ РЕЗВИТСЯ
В СКАЗКЕ ИЗ РОЗОВЫХ ГРЁЗ
*********************************
ВОТ УЖЕ ПТИЦЫ ПРОСНУЛИСЬ ЩЕБЕЧУТ
КАК ОНИ СЛАВНЫ С ГРУДИ
ЭТА СЛОВА ВОЛЕЙ НЕЖНЫЕ ШЕПЧУТ
В НИХ ВЕДЬ РАССВЕТ ВПЕРЕДИ
*******************************
А ВПЕРЕДИ СНОВА В РОЗОВОЙ ДАЛИ
ГДЕ ТО НА БЕРЕГ РЕКИ
ВОЛНЫ В ЯНТАРНЫЙ СВЕТ СОГРЕВАЛИ
ПАРУ СЕРДЕЦ ВНЕ ТОСКИ
*************************************
В КАЖДОМ ДЫХАНИИ МИГ ОЧАРОВАН
В НЕЖНО МЕДОВЫЙ РАССКАЗ
ФИЛИН КРИЧИТ ОН ПО НОЧИ ВЗВОЛНОВАН
В БРЕД ГОЛУБЫХ,КАРИХ ГЛАЗ
*************************************
ТИХИЕ ВОЛНЫ В ЗАВОДИ ПЛЕЩУТ
В БЕРЕГ ТУМАННЫХ БЕРЁЗ
ПТИЦЫ КАК СЛОВНО В ЛЮБОВЬ РУКОПЛЕЩУТ
ПАРЕ ИЗ РОЗОВЫХ ГРЁЗ
****************************************
***************************************


Рецензии