И не привычно то что лично

Искать кто прав кто виноват
Уметь искать простое счастье
И пусть сегодня я одна
Главное знать что все в порядке

С моей семьей ,родными и друзьями
Что счастье светит в их глазах
И я ведь за всеми руками
Да пусть будет так всегда

Из года в год – осень с зимою
Собрав листву ,отдолбив снег
В один присест и я с тобою ,
А ты как прежде молча нет

Да ладно все я понимаю
С тобою быть точно нельзя
Но не хочу и не желаю
И как скажи мне без тебя

Так не привычно не обычно ,
А ты как прежде вечно прав
И не привычно то что лично
Люблю ,я не скажу в глаза сейчас!


Рецензии