Я хочу Быть

Я хочу быть немного Бродским-
Ни единого слова зря.
Я хочу быть немного плотским
И бесстыдно любить тебя.


От дождя намокает куртка,
Раздражает свирепый туман.
Я хочу быть немного придурком-
Быть немыслящим,пьяным в хлам.


Ты шептала о грехе страсти
И боялась за нас двоих.
Я хочу быть немного властен
В разъяренных глазах твоих.


Погуляю и томно подумаю
О мечте и о нас,грустя.
Я хочу всю познать тебя-юную
И бесстыдно любить тебя.


Рецензии