Боль в сердце

Боль в сердце/ Как небо, расколот

Смотрю на тебя и теряю сознанье.
В том смысле, что будто глупей становлюсь.
Влюблённость порой только боль и терзанья,
Особенно с мыслью: А вдруг оступлюсь?!

Твоей красотой я невольно любуюсь,
Ты ярко сияешь и радуешь глаз!
А рядом окажешься, я так волнуюсь,
Как будто влюбился в свой первый раз…

Себя я мальчишкой почувствовал снова,
Любовь подарила свои два крыла.
Мне так захотелось вдруг сбросить оковы,
Чтоб страсть меня лихо, как конь, понесла!

Во мне взорвалась беспокойно стихия,
Оттаяло сердце в промозглой груди.
Разрушить хотел было стены глухие,
Чтоб место оставить любви впереди.

Но я обнаружил в твоих глазах холод,
И понял – судьба нас двоих не сведет.
Теперь я, как молнией небо, расколот,
И пусть эта боль в моем сердце живет…


Рецензии