Не спешите

Не спешите людей осуждать,
Что посеешь ведь,то и пожнёшь!
Перестаньте других обижать,
Злобным словом себя не спасёшь!

И когда всколыхнёшься порой,
Своё "я"усмиряй тот же час!
Будь пред ними ты словно немой,
Будь таким,чтобы Бог тебя спас!


Рецензии