В ничью

В голове лишь один вопрос:ну почему
Я сижу в опустелой комнате в тишине?
Чуть немного и снова уйду во тьму...
И обязанной этим останусь опять тебе.


Крошкой падала в чай и на чистый стол.
Обожаю живьем: оперу,театр,цветы.
Искал ты кого-то...Так как там?Уже нашел?
Я ругаться не буду,как в прошлом ругался ты.


Моя точка опоры-твое плечо.
Я взрываюсь от боли,но все ж молчу.
Ты обжог равнодушием.Так горячо!
Я тебя не виню и вновь битву свожу в ничью.


Рецензии