Спасибо

Спасибо за то,что теперь я нашла идеал.
Дорогою томной он вечно меня ведет.
Ты,может быть,был.Но главного мне не дал...
И я не ждала,что мне все-таки повезет.


Он смотрит пространственно прямо в мои глаза
И шепчет о страсти,как я люблю!
Стекает по шее уже не моя слеза,
Уже не тебя о пощаде опять молю.


Спасибо за то,что ты отпустил.
Дорогою томной он вечно меня ведет.
Спасибо за то,что не благодарил,
Теперь тебе больше так не повезет!


Рецензии