Ты звони мне, пожалуйста, чаще!

Ты звони мне, пожалуйста, чаще!
Лишь с тобою я только могу
Видеть мир окружающий краше,
Разгонять равнодушья тоску.

Голос твой мне несёт вдохновенье,
Так хочу, чтоб со мной ты была.
Ты прости, мне такое стремленье,
Подари мне немного тепла.

Твой подарок мне будет приятен,
Он к успеху меня приведёт.
И мотив его станет понятен,
С ним тепло в мою душу войдёт.

Ты звони мне, пожалуйста, чаще!
Не могу без бесед с тобой я -
Мир вокруг лишь тобою украшен,
И люблю я безумно тебя!



Лев Дмитриев 24.10.2013


Рецензии