Ты-моя

Ты-моя.Даже если сейчас,в эту зимнюю вьюгу
Ты летишь на его "Ладе Гранте" цвета малины.
Я поверил судьбе:люди часто находят друг друга,
Как нашел я тебя,и на сердце моем твое имя.


Ты-моя.Даже если тебе апплодируют стоя
После нот невпопад за красивую блузку...
Я поверил любви:невозможно без боли,
А ты бросила и растоптала чужие чувства.


Ты-моя.Даже если совсем не близко
Ты горишь от бури моей в неспокойной мЕли.
Я поверил тебе,когда птицы летали низко,
Не случилось все то,чего ждали и так хотели.


Рецензии