Мысли о тебе

Что же с нами сейчас происходит?
Разве этого не было раньше?
Или жизнь нас по кругу водит?
Учит жить и любить без фальши.


Мне до слез не хочется верить,
Что когда-то придется расстаться,
Что закроются накрепко двери
В этот мир под названием счастье.


Что наступят серые будни,
Жизнь вернется в прежнее русло,
Тише сердце стучать будет,
Потому что в нем станет пусто.


Рецензии