Мне пора работать

Мне пора.А куда?Лучше тебе не знать...
Зарабатывать деньги методом проб и ошибок.
Ты меня обеспечил...любовью:ни съесть,ни продать.
Не велик оказался мой бесконечный выбор.


Осуждаешь?Не стоит и права нет.
Погневись еще раз и я выхожу по расчету...
Мне предложено было,но я не дала ответ,
Прикрываясь лишь тем,что скоро найду работу.



Лежит на диване,пульт держа пальцами рук,
Жует и под нос,как старик,бормочет.
А мне пора:не вынесло сердце разлук
И желудок без денег работать не хочет...


Рецензии