Преподаватель...

Мой долг-ходить на все его уроки.
Мириться с мыслью той,что он женат.
Я посвящаю роковые строки
Тебе мой возрастной солдат...
Студенткой быть не плохо в нашем универе,
Да только вот влюбилась в этой атмосфере!

Каждый день мой состоит из грез,
Переполненных пустым молчанием.
Его аудитория-вопрос.
Его семья-сплошное обещание.


Он выглядит помладше своих лет,
И для меня он полностью подходит.
Я верю в то,что встречу я рассвет
В свои семнадцать с ним.Он так заводит!


Своего пыла я нисколько не стыжусь.
Перед другими немо улыбаюсь.
Я многим нравлюсь разве?Ну и пусть!
К нему поближе одному я быть стараюсь...


Пока на "Вы",но скоро будет "Ты".
Брюнеток ненавидит,я-блондинка.
Мой гений самой чистой красоты,
Моя родная,дорогая половинка.
Пусть дети есть,мне нужен он один!
Я-госпожа,он будет господин!


Его зовут Максим,Максим Петрович.
Преподает он в ВУЗе ОБЖ.
Его любимый композитор-Шостакович,
А я без музыки в его руках уже!


Рубашка в клетку и штаны в обтяжку,
А на запястье скромные часы.
Зачет поставил с ма-аленькой натяжкой:
Я при ответе засмотрелась на усы.


Их очень мало,их совсем немного.
Мужчина,сразу видно,самый сок!
Он так серьезен и так трогательно молод...
Он так женат!И в то же время одинок.


При встрече с ним я отвожу на все готовый
И соблазненный им свой чистый взгляд.
Я так хочу тобою быть спасенной,
Все остальные нас с тобой простят!


Рецензии