И уже не ты...

Теряю крылья,
Падая вниз с высоты,
Всё это было
Давно... И уже не ты
Мне гладишь волосы
Жёсткою пятернёй,
Забыться хочется
И обрести покой.
Перчатку тонкую
Стягиваю с руки,
Чтоб кожей чувствовать -
Это, увы, не ты...
И голос слушаю...
Вроде похож, но нет,
Это в кармане просто
Звон золотых монет.

[15.11.2012]


Рецензии