Первая любовь

Ты появился, как звездочка в небе,
Больше сказать ничего не могу.
Пусть навсегда ты останешься в сердце,
Только скажу, что тебя я люблю!
Люблю уж давно, ничего не поделать,
Люблю всей душой, ничего не сказать,
Люблю я всем сердцем, ну, что же мне делать?
Значит, я дальше буду писать.
Знаешь, что, милый? Тогда я впервые,
Почувствовав в сердце любовный разряд,
Почуяла сразу, что ты мой любимый,
И что мне не важно, что мне говорят.
Пускай это глупо, пускай, ну, и что же?
Ведь я не писатель и я не поэт.
Всего лишь влюбленная девочка. Кто же
Спасет мою душу в 14 лет?
Спасет от любви, и то врятли сможет,
Спасти ее не сможет никто,
Ведь душу мою любовь эта гложет.
И мне сейчас совсем нелегко...


Рецензии