Коммунисты всегда впереди

(Из старых тетрадей).

Коммунисты всегда впереди в эСэСэР,
В воровстве они тоже воруют без мер.
Получая зарплату, лимита гроши,
Для комфорта воруют, потом для души.
Но, отбросив причины, всегда и во всём
Коммунисты вперёд, к коммунизму идём.


Рецензии