Владимиру Кобцу. Рецензия на пародию

Всегда с удовольствием читаю пародии Владимира.
И вот, в очередной раз от души посмеявшись, решил написать автору небольшую "оду".
Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/03/6823

Суровым взглядом озирая дали,
Не видя бесталантности конца,
Мы много на "стихире" повидали,
Пока не повстречали здесь Кобца.

Возможно, он средь гениев не первый,
И даже, как ни жалко, - не второй...
Но главное - не треплет наши нервы,
И не строчит про всякий геморрой!

Прочтешь его пародии, и вроде
Светлее кажется унылый серый мир.
Скажу от всех: благодарим, Володя!
Давай, пиши почаще на "Стихир"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.