М. Д

М.Д.

Как будто бы невидимая жила
Оборвалась, как тоненькая нить.
Ты рядом был и мне покойно было:
Я знал, что думать, знал, что говорить.

А нынче как мне быть? И что мне делать?
И как не растеряться в суете?
Как будто бы душа ушла из тела,
Оставив сердце биться в пустоте.


Рецензии
под такими стихами молчу всегда...

Аркадий А Эйдман   24.10.2013 09:22     Заявить о нарушении