Октябрь в Карелии

Небо низкое
На поля легло,
Травы никлые
Не колышутся
Сухоцветами
И землёй сырой
Пахнет в воздухе.
Даль колеблется.
Звуки замерли,
Духи спрятались,
По воде текут
Тени синие.
Красно-солнышко
Поднимается.
Гуси-лебеди -
В белом инее.


Рецензии