***

Еще недавно серость грязных улиц
Гнобила разум вопреки всему.
Под прессом черноты улыбки гнулись,
Напоминая явно не дугу.

А что сейчас? Сейчас приток веселья,
Куда не посмотри...белым-бело.
Настал зимы тот самый день Рожденья,
Когда все подчистую замело.

И вроде бы должно быть настроенье,
Ведь за окном красивая зима.
Но не ловлю я в это воскресенье
То самое лихое вдохновенье.
Какой бы не была сейчас пора.


Рецензии