Для всех есть ночи, есть и дни

Для всех есть ночи, есть и дни
и солнцу - каждый света ждущий
дождем печалью не одни
мы гасли....свет потухший

Как утро к ночи приведет
нам счастье на тоску укажет
ведь кто-то любит, кто-то ждет
но никогда себе не скажет

К себе ты чувств не достаешь
сам их другим не даришь
зачем ты скуп,зачем ты врешь?
И вновь ты разницу ругаешь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.