Просто теплое

В домашнем халате,в уютной квартире,
Гардинною шторой прикрыв интерьер,
Поделишь пространство ночного эфира
На то,что за рамой,и то,что пред ней.

С любимым журналом присядешь на кресло,
Уставшие ноги положишь на стул,
А рядом диванное занято место -
Там муж после смены уснул.

И на душе хорошо и спокойно,
Мурлыкает кот,подлокотник заняв,
Гармония прочно и очень достойно
Вошла и живет в наших теплых стенах.


Рецензии