Я подумаю об этом завтра

Музыка О. Щеглова
Исполняет Н. Крикун

1.
Что стоишь ты на пороге?
Взгляд печален и растерян.
Заблудился ты в дороге
И пришёл через года.

Снегом нА голову будто,
Возвращению не верю,
Даже, если на минуту,
Ты солги, что навсегда.

Припев:
Я подумаю об этом завтра,
А сегодня не желаю,
Я подумаю об этом завтра,
Может быть, у бездны на краю.

Я подумаю об этом завтра,
А сегодня всё прощаю,
И свечой в твоих объятьях таю,
И вино любви по капле пью.

2.
Я же тоже ошибалась,
Кто любил, тот не осудит.
Я в костёр любви бросалась
И сгорала до углЕй.

Ты однажды обманулся,
Завтра будет то, что будет,
А сегодня - ты вернулся,
Утро ночи мудреней.

Припев:
Я подумаю об этом завтра,
А сегодня не желаю,
Я подумаю об этом завтра,
Может быть, у бездны на краю.

Я подумаю об этом завтра,
А сегодня всё прощаю,
И свечой в твоих объятьях таю,
И вино любви по капле пью.


Рецензии