Цитаты из Прокурорской проверки

"Норматив об инвентарном наполнении сотрудника прокуратуры, пункт 17Д!" (Подколодный, 31.10.2012).
"Я те щас такой пункт 17 Д устрою!" (Ильин, тогда же).

"Во-первых, моя фамилия Подколёдный,,, Подколёдный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А во вторых, я вам такой ад устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (Подколодный, 15.02.2013).

Далее - цитаты одного Подколодного.

"Дмитрий Сергеич, угощайтесь, ваши любимые!" (28.02.2013).

"Никогда больше не приду в эту столовую, где поварихи прокуроров пирожками травят, сделанных неизвестно из каких-то привокзальных собак!" (01.03.2013).

"Знаю я эти котлетки. Они называются "Здравствуй, язва желудка", да?" (07.03.2013).

"Ну, справить естественную нужду... по маленькому!" (07.03.2013).

"Эй, вы что? Прокурор Белоногов, почему вы меня снимаете на телефон? Я вам запрещаю это делать! Немедленно удалите все снимки из своего мобильника, в противном случае я обязан буду его изъять  у вас!" (02.04.2013).

"Нет, удав Каа!" (12.04.2013).

"Опять эта манная каша с комочками!" (19.04.2013).

"Называйте меня просто Вова." (15.05.2013).

"Помощник прокурора в стенах прокуратуры в стельку пьян!" (31.05.2013).

"Нет, Валентина, я знаю, что вы недалёкого ума человек! Ну вы знаете, что голуби - это не птицы! Голуби - это крысы с крыльями! Это разносчики инфекции, заразы, разных болезней! Они только умеют что гадить и клевать в головы нормальных людей! А вы их, между прочим, за это кормите!" (04.06.2013).

"Я не котик, я В. А. Подколёдный!" (19.06.2013).

"Вова? Володя? Вовчик? Вован?" (25.06.2013).


Рецензии