Спи спокойно

Не печаль, осень,  душу туманною мглой,
Я любимую жду на свиданье.
Другой вечер поверь,  проведу я с тобой,
А сейчас окажи нам внимание.

Зажигай в небе свет,  прекращай сеять дождь,
Пусть луна светит путь для любимой.
Напиши от меня имя сотнями звёзд,
Пусть читает весь мир слово – «НИНА».

Не привык к чудесам, но узрел её лик,
Мгла разбилась в тот миг о свет синий.
На тропинке судьбы озарился  гранит,
А на нём в рамке траурной – «НИНА»!

Пролистал в тот миг путь свой, огромной длины,
От свиданий до памяти сонной.
Подарила мне осень покой тишины,
Чтоб жене смог сказать: - «Спи спокойно»


Рецензии