Парадоксальность

Никто никогда не целовал мои руки так, как то делал ты.
Никто никогда мне не говорил об изгибе моей спины.
Никто никогда не затрагивал взглядом, леденящим как прочная сталь.
Никто никогда так сильно, так жадно не тянул за собою в даль.

Чёрное с белым, холод с теплом, беспорядочны полюса.
Робко и медленно переплетаются смирительные пояса.
Ты одною рукой разбросал все цветные карандаши,
Беспардонная парадоксальность моей ошалевшей души.

Развеял воздушные замки, песочные растоптал.
Розовых стёкол осколки безропотно разбросал.
Я с каждым шагом к тебе, исчезаю, как дым сигарет,
Но мазохистично всё больше считаю, что лучшего в мире нет...


Рецензии