Это, это и то, и другое...

Это,это и то,и другое,
запретительный пояс любви,
удивительно все это:двое
друг у друга застыли в груди.

Время,верно,совсем беспощадно,
вереницей летели года,
обругал меня кто-то площадно
и растекся слезой,как вода.

И вот вновь повстречался с мечтою
и любовь пробудилась-огонь!-
и не чаял встречаться с тобою,
и рванул застоявшийся конь.

Все,что было до этого,блажью
назову я чуть-чуть погодя,
словно землю измерил я вражью,
ввысь душой воспарил,уходя...
                1998


Рецензии