В день рождения Иринки

      
Мы растопим жарко печь,
Нужно нам пирог испечь.
С клубничною начинкой-
Для девочки Иринки.

И компот наварим сладкий:
Радуйтесь, ребятки!

К ней придут, сегодня гости,
Ей сегодня ровно восемь.


Рецензии