Христосознание

Когда Христос на землю приходил,
Ученье Света людям приносил.
Он говорил: «Пора иначе жить.
И не одних друзей -- врагов любить».

Всё потому, что в каждом есть частица,
Перед  которой нужно приклониться.
Частица та -- божественная суть;
Проходит в бренном теле трудный путь.
Объединив их все, получим Бога.
К Всевышнему ведёт людей дорога.

Опередив на два тысячелетия,
Христос светил нам не одно столетие.
И показал, расширенным сознанием,
Что означает быть в Христосознании.
За это шлём ему земной поклон.
Любовь и Свет принёс на Землю Он.
А также доказал, что смерти нет!
Чтоб мы смелей искали божий Свет.
Чтоб знали: с Верой, мы в сто крат сильнее,
А значит, в жизни всё преодолеем
И сможем дорасти до осознания,
Подняться на ступень Христосознания.
Так что же это? Объясняю вновь.
Христосознанье -- безусловная Любовь.

Любить Творца во всём, увидеть в каждом.
Все смогут это выполнить однажды.
Закончатся земные испытания,
Когда все будут жить в Христосознании.

Любовь ищи в себе, а не вокруг.
Найдёшь Любовь -- познаешь Бога, друг.
И если в жизни видишь лишь её,
То это уже Христобытиё.

Чем чище станет у людей сознание,
Тем ближе будет к ним Христосознание.


Рецензии
Так и есть, благодарю за Свет 🙏❤️

Ольга Свиридова 6   06.04.2024 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.