Улыбкой сотру морщинки

Улыбкой сотру морщинки
И крылья неспешно расправлю,
Открою надежды корзинку
И чудную осень прославлю.

Таинственный танец с листами
Вернёт красоту и признанье,
Глаза вдруг сравню с небесами,
В них виден и цвет, и сиянье.

И ветер подарит мне силы,
Подняв над Землёй мои крылья.
Улыбкой стирая морщинки,
Надежды открою корзинку.

Раздам, ни о чём не жалея,
Всё то, что хранилось веками.
В пурпур я окрашу пол неба,
Вдруг радугой стану, желанной.

24.10.2013


Рецензии