Засоня

               
День рождения у Сашки,
Ждет его огромный торт.
Ждут штанишки и рубашка,
Ждут печенье и компот.
Ждут конфеты и варенье,
Ждет большой велосипед.
Мама ждет, сестренка Феня,
Папа, бабушка и дед.
Но лежит в постельке соня,
Ничегошеньки не помнит.
Ничегошеньки  не знает,
Только знай себе зевает.


Рецензии