Заткнитесь, зеркала...

______Звонок к тебе… Притихли зеркала.
______Сердечным пульсом – вечность ожиданья...
______В смятении душа вся замерла,
______и, кажется, лишусь сейчас сознанья.

______Елена Ватолина, http://www.stihi.ru/2011/10/24/4837
__________________________________________________________

Чего-то расшумелись зеркала...
Наверное, я их давно не била
Вот прошлый раз на кухне заперла
Когда по телефону говорила

А нынче- тараторят вразнобой,
Мне не дают добавить даже слова.
Ей богу, им сейчас устрою бой,
И весь смести его потом готова.

Оно к несчастью - бьются зеркала,
Но если бы хоть малость не трындели,
А то уже которую неделю
Бог знает сколько я спокойно не спала.


Рецензии
Крылатые Ёжики нравятся мне больше злобных мышей. Спасибо за хорошие стихи.С уважением, Вера.

Вера Степанова Та Самая   23.06.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.