Еду в Овстуг

                В.Д. Гамолину               

                Еду в Овстуг, –
                сердце бьётся
                учащённей и сильней,
                а дорога лентой вьётся,
                собирая ширь полей.      
               
                Вот и Овстуг, –
                в сердце радость,
                на душе моей восторг
                и пленительная сладость,
                и задумчивый простор.

                Овстуг, Овстуг, –
                край поэтов,
                Тютчева родимый край…
                И звучит по белу свету –
                «К нам на праздник приезжай!»


Рецензии
Лебеди в проруби,
сизые голуби-
над колокольней
Храма Успения.
И вдохновение
птицею вольной
к стихо-творению.
Это Поэты!
Заоблачным светом
нас окрыляют
и вдохновляют
к новым свершениям.

Тютчеву и Гамолину.

на Ваш суд.-Галина.

Галина Баранова Петрова   26.10.2013 21:17     Заявить о нарушении
Мило! Стихо-Творите!

Михаил Николаевич Аксёнов   27.10.2013 18:31   Заявить о нарушении